يوم الطفل الإماراتي 2022

15 مارس 2022 MH
Hasan Jasem Al Nowais Mubadala Health CEO

بمناسبة يوم الطفل الإماراتي، قال حسن جاسم النويس، الرئيس التنفيذي لمبادلة للرعاية الصحية: "أطفال اليوم هم قادة المستقبل. ونحن في مبادلة للرعاية الصحية، بوصفنا من المؤسسات الرائدة في قطاع الرعاية الصحية، نولي اهتماماً كبيراً بصحة الأطفال وعافيتهم وذلك بتوفير عناية طبية متخصصة لهم وفق أعلى المستويات العالمية في مجال طب الأطفال وتوفير أساليب علاجية مبتكرة، إلى جانب الاستثمار في الأبحاث والتثقيف الصحي المتعلق بالوقاية من الأمراض واتباع أنماط حياة صحية من قبل الأسر والأطفال منذ الصغر. من جانب آخر، نهتم بتشجيع الأجيال الجديدة على اختيار مجال الرعاية الصحية لحياتهم المهنية، وتعريفهم على الخيارات المختلفة المتاحة لهم في مجال الرعاية الصحية. وكإماراتيين، سوف نحرص دوماً على تقديم نماذج ملهمة للأطفال ليبدعوا في المستقبل ويسهموا في تحقيق المزيد من الإنجازات المتميزة لقطاع الرعاية الصحية في الدولة."

وأضاف النويس: "أطفال اليوم هم نواة المستقبل الواعد، وهم حملة راية العطاء والإنجاز، الذين سيمضون قدماً بقطاع الرعاية الصحية نحو الأهداف الطموحة التي أرستها قيادتنا الرشيدة."

قم بزيارتنا

مقرنا الرئيسي